{TIMEKA4}
ИЗУЧИТЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ простого полутвердого сыра С ЭКСПЕРТОМ №1 ПО СЫРОДЕЛИЮ В РОССИИ
С ОЛЬГОЙ ЛАЗАРЕВОЙ
Цена участия 3000 рублей БЕСПЛАТНО

{DATAKA4}
Качотта -
настоящий
сыр

Качотта может получится слишком твердой, сердцевина остается творожистой, сыр ломкий, горечь….

Такой сыр не полезный, плохой по вкусу и может быть даже опасный.

Мне хочется это остановить. И я точно знаю как!

У вас будет отличная возможность глубже разобраться в приготовлении настоящего полутвердого сыра (ведь в его приготовлении очень много нюансов и каждый важен)!

Обязательно приходите, чтобы узнать какая бывает Качотта!
Зачем тратить кучу времени и денег на эксперименты по рецептам из интернета?
Ваша Качотта получится вот такой -

настоящйи полутвердый сыр, пластичный и сливочный!

Расскажу как такой приготовить в домашних условиях, без камер для выдержки, прессов и специального оборудования!


ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
Какая бывает Качотта в Италии и в России?
Какие их основные отличия?
Как сделать сыр более разнообразным?
Как правильно добавлять орехи, пряности и т.п. в сыр?
На вебинере вы познакомитесь с одним из самых популярных и уважаемых экспертов и преподавателей сыроделия. Мы поговорим о:
♦ 25 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов

♦ Автор уникальной технологии, наработанной многолетним опытом

♦ Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию

♦ Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»

♦ Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)

♦ Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США

♦ Запустила с нуля 4 сыроварни
Автор курса Ольга Лазарева
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК
Ссылку на полноценную лекцию о молоке для сыроделия с видеолекцией, конспектами, таблицами и т.п.
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАБИРАЙТЕ ПОДАРОК
Работы учеников
Отзывы учеников
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАБИРАЙТЕ ПОДАРОК
Made on
Tilda