13:00 МСК
ИЗУЧИТЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАМАМБЕРА С ЭКСПЕРТОМ №1 ПО СЫРОДЕЛИЮ В РОССИИ
С ОЛЬГОЙ ЛАЗАРЕВОЙ
Цена участия 3000 рублей БЕСПЛАТНО

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 56 МЕСТ
13:00 МСК
9 декабря
10 декабря
КАК ПРИГОТОВИТЬ
ИДЕАЛЬНЫЙ КАМАМБЕР?

Камамбер может получится слишком текучий, сердцевина остается творожистой, резкий запах аммиака, горечь….

Такой сыр не полезный, плохой по вкусу и может быть даже опасный.

Мне хочется это остановить. И я точно знаю как!

У вас будет отличная возможность глубже разобраться в приготовлении самого популярного сыра Камамбера (ведь в его приготовлении очень много нюансов и каждый важен)!

Обязательно приходите, чтобы узнать теорию и секреты приготовления Камамбера!
Зачем тратить кучу времени и денег на эксперименты по рецептам из интернета?

ПРОГРАММА МАРАФОНА
Какие бывают сыры с белой плесенью?
Какие их основные отличия?
Как выбрать лучшие закваски для Камамбера?
Как избежать ошибок при приготовлении Камамбера?
На марафоне мы с вами подробно разберем, как избежать ошибок при приготовлении самого вкусного и популярного сыра в мире Камамбера.
♦ 25 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов

♦ Автор уникальной технологии, наработанной многолетним опытом

♦ Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию

♦ Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»

♦ Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)

♦ Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США

♦ Запустила с нуля 4 сыроварни
Автор курса Ольга Лазарева
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК
Рецепт необычного Камамбера OLIVET CENDRÉ
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАБИРАЙТЕ ПОДАРОК
Работы учеников
Работы учеников
Отзывы учеников
Отзывы учеников
Made on
Tilda