ИЗУЧИТЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ самого разнообразного вида сыра С ЭКСПЕРТОМ №1 ПО СЫРОДЕЛИЮ В РОССИИ - ОЛЬГОЙ ЛАЗАРЕВОЙ
ТАКАЯ РАЗНАЯ
пЛЕСЕНЬ
8 апреля
11:00
8 апреля
19:00
Повысьте свою квалификацию с помощью знаний о плесени, которая применяется в сыроделии

Сыры с плесенью одни из самых популярных в мире. Их любят как сыроделы, так и их покупатели.

Однако при приготовлении таких сыров много нюансов и подводных камней, о которых нужно знать.

Ольга Лазарева расскажет все о плесени, которую применяют в сыроделии, поделится своим опытом и расскажет о курсах школы сыроделия СырДоДыр, посвященных сырам с плесенью.

А для тех кто будет снами до конца - приготовлен приятный бонус.

Приходите, будет очень увлекательно и полезно всем!
Вы узнаете всё про:

  1. существующие виды плесени,
  2. в каких сырах используются,
  3. как создать идеальные условия для роста плесени,
  4. ошибки при добавлении плесени в сыр и мифы с ней связанные.

И не забудьте про гвоздь нашей программы - Лангр и Кротен
Им мы уделим особое внимание


ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
Какие бывают сыры с плесенью?
Каких виды плесени существуют?
Как применять плесень в сыроделии?
Какие есть курсы про сыры с плесенью в школе СырДоДыр
На вебинере вы познакомитесь с одним из самых популярных и уважаемых экспертов и преподавателей сыроделия. Мы поговорим о том:
♦ 25 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов

♦ Автор уникальной технологии, наработанной многолетним опытом

♦ Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию

♦ Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»

♦ Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)

♦ Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США

♦ Запустила с нуля 4 сыроварни
Автор курса Ольга Лазарева
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИХОДИТЕ НА ВЕБИНАР
Работы учеников
Отзывы учеников
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАБИРАЙТЕ ПОДАРОК
Made on
Tilda