Сырный марафон
с гарантией результата
13:00 МСК
Как стать лучшим сыроделом?
Изучаем секреты сыроделия и заработка на любимом деле
с экспертом №1 в России
Ольгой Лазаревой
Цена участия 3000 рублей БЕСПЛАТНО

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 95 МЕСТ
13:00 МСК
14 октября
15 октября
МАРАФОН ДЛЯ ВАС,
если:

2
3
4
Хотите радовать своих близких самыми вкусными сырами
Хотите заниматься любимым делом
Хотите питаться натуральными здоровыми продуктами без добавок и консервантов
Хотите иметь доп.доход на любимом деле от 70 тыс. руб.
1


ПРОГРАММА МАРАФОНА
1 ДЕНЬ
Быстрый твердый сыр
✔Приготовим в прямом эфире Быстрый твёрдый сыр. Он имеет выраженный сырный вкус, прекрасно плавится. Можете положить на бутерброд, можете использовать в пицце или другой выпечке. Плотная консистенции твёрдого сыра

✔Поделимся с Вами секретами производства сыров и расскажем о том, какие инструменты и оборудование понадобятся для производства и продажи сыров
✔Приготовим в прямом эфире Сметану. Она имеет богатый вкус и кремообразную текстуру, что делает ее отличным дополнением к различным блюдам.

✔Поговорим о том, как можно зарабатывать на продаже домашних сыров. Вы узнаете, какие виды сыров можно делать дома и какие продавать, как выбрать правильный рынок сбыта и как продавать сыр по выгодной цене
2 ДЕНЬ
Приготовим Сметану

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?


Для приготовления Быстрого твёрдого сыра нам понадобятся 3-5 литров молока, лимонная кислота и сычужный фермент.

Для Сметаны понадобятся сливки 20, а лучше 25% жирности 500мл, любая сухая закваска для сметаны или просто столовая ложка готовой сметаны.

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?


Для приготовления Быстрого твёрдого сыра нам понадобятся 3-5 литров молока, лимонная кислота и сычужный фермент.


Для Сметаны понадобятся сливки 20, а лучше 25% жирности 500мл, любая сухая закваска для сметаны или просто столовая ложка готовой сметаны.

♦ 25 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов

♦ Автор уникальной технологии, наработанной многолетним опытом

♦ Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию

♦ Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»

♦ Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)

♦ Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США

♦ Запустила с нуля 4 сыроварни
Автор курса Ольга Лазарева
Зарегистрируйтесь и
получите подарок:
Технологию приготовления
сливочного масла
Работы учеников
Работы учеников
Отзывы учеников
Отзывы учеников
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАБИРАЙТЕ ПОДАРОК
Мы в социальных сетях:
Made on
Tilda