21 Июня в 19:00 по МСК
БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОРОЖЕНОГО

Приготовьте натуральное, вкусное мороженое у себя дома с экспертом N1 по сыроделию в России Ольгой Лазаревой

Цена участия 999 рублей БЕСПЛАТНО

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 47 МЕСТ
Как известно, в магазине не приобрести натуральное мороженое без вредных добавок! Посмотрите на этикетку любого магазинного мороженого - сплошные добавки и ароматизаторы. Отложите и забудьте про них навсегда!

А если я скажу, что на своей кухне Вы можете приготовить натуральное, безопасное, вкуснейшее мороженое?

Предлагаю позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких и научиться готовить этот десерт самостоятельно! Ведь летом насладиться вкусным мороженым - истинное удовольствие.

МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ВАС,
если:

2
3
Хотите радовать себя и своих близких по настоящему вкусными полезными лакомствами
Хотите освоить интересное хобби и найти любимое дело
Хотите питаться натуральными здоровыми продуктами без добавок и консервантов
1

ПРОГРАММА
МАСТЕР-КЛАССА

21 ИЮНЯ В 19.00 МСК


✔ Приготовим в прямом эфире итальянское клубничное мороженое. Уже скоро сможете удивить своих близких по настоящему вкусным, а главное натуральным лакомством!

✔ Поделюсь с Вами секретами приготовления домашнего мороженого без вредных добавок, которого Вы не найдете в магазине!

✔ Расскажу технологию приготовления разных видов мороженого

✔ Научу Вас делать натуральное, безопасное мороженое для себя и своих близких! Вам не понадобится специальная мороженица и сложные приспособления. Все, что Вам нужно - это желание творить и кушать натуральные продукты!
ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?
Запланируйте 2-2,5 часа времени 21 июня 2023г. Мы встретимся в 19:00 по мск.

Подготовьте 500 гр замороженной или свежей клубники, 3 яичных белка, 100 гр сахара. Из оборудования - миксер для взбивания.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
♦ 25 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов

♦ Автор уникальной технологии, наработанной многолетним опытом

♦ Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию

♦ Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»

♦ Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)

♦ Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США

♦ Запустила с нуля 4 сыроварни
Автор курса Ольга Лазарева
Работы учеников
Работы учеников
Отзывы учеников
Отзывы учеников
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК
ТЕХКАРТУ ДИЕТИЧЕСКОГО МОРОЖЕНОГО КРЕМ-БРЮЛЕ
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАБИРАЙТЕ ПОДАРОК
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАБИРАЙТЕ ПОДАРОК
Мы в социальных сетях:
Made on
Tilda