11:00 МСК
Из чего сделан Сыр ?
Узнаете всё самое важное и Прикладное в сыроделии

с признанным мастером-Сыроделом
Ольгой Лазаревой
9 Июня
прямой эфир
19:00 МСК

Самый первый сыр -- всегда волнительно


А получится ли? Всё ли правильно делаю? Эти мысли довольно часто приходят к только начинающим свой путь сыроделам


Однозначно могу сказать, что любой сыр получится почти из любого молока, для этого не нужно много дорогого оборудования и всё свободное время


Нужны грамотные технические карты, опытный преподаватель, который даст подробную обратную связь, и дружеское сообщество единомышленников, которое поддержит любое начинание


Всё это Академия СырДоДыр Ольги Лазаревой, давайте знакомиться ;)

ВЕБИНАР ДЛЯ ВАС,
если:

2
3
4
Хотите войти в радушное сообщество и общаться с единомышленниками

Хотите питаться натуральными продуктами без
лишних добавок
Хотите иметь доп. доход на интересном деле от 40 тыс. руб.
1

Хотите найти
занятие по душе
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Ингридиенты в сыроделии
ВИДЕО-УРОК

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
✔ Поговорим о необходимах ингридиентах в сыроделии. Узнаете из чего состоит сыр. Что должно быть в правильном сыре и почему его лучше готовить самостоятельно на собственной кухне

✔ Поделимся с Вами обновлённой программой обучения сырам и кисломолочным продуктам для начинающих

✔ Ответим на все вопросы и развеем сомнения

✔ Покажу вам видео-урок приготовления вкусного сыра для салатов и закусок. Отвечу
на вопросы по приготовлению Моцареллы и расскажу нюансы, если вы уже готовили её.

✔ Вы убедитесь как просто сделать сыр своими руками. А радость и восторг от такого творения неописуемы и незабываемы даже спустя время

✔ Подскажу, как увеличить срок хранения сыра
Приготовление сыра
♦ 25 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов

♦ Автор уникальной технологии, наработанной многолетним опытом

♦ Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию

♦ Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»

♦ Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)

♦ Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США

♦ Запустила с нуля 4 сыроварни
Автор курса Ольга Лазарева
Работы учеников
Отзывы учеников
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК ТЕХКАРТУ ЙОГУРТА КРЕМ-БРЮЛЕ
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАБИРАЙТЕ ПОДАРОК
Мы в социальных сетях:
Made on
Tilda