Сырный марафон
с гарантией результата
13:00 МСК
СЫРОДЕЛ НА МИЛЛИОН
Изучаем секреты сыроделия и заработка на любимом деле
с экспертом №1 в России
Ольгой Лазаревой
Цена участия 3000 рублей БЕСПЛАТНО

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 95 МЕСТ
13:00 МСК
1 день
2 день
МАРАФОН ДЛЯ ВАС,
если:

2
3
4
Хотите радовать своих близких самыми вкусными сырами
Хотите заниматься любимым делом
Хотите питаться натуральными здоровыми продуктами без добавок и консервантов
Хотите иметь доп.доход на любимом деле от 70 тыс. руб.
1

1 ДЕНЬ
Приготовим Маскарпоне
2 ДЕНЬ

ПРОГРАММА МАРАФОНА
✔Приготовим в прямом эфире сыр Маскарпоне, вкусный и нежный итальянский сыр, который используется в различных десертах и блюдах (например, чизкейк, тирамису)

✔Поделимся с Вами секретами производства сыров и расскажем о том, какие инструменты и оборудование понадобятся для производства и продажи сыров
✔Приготовим в прямом эфире Адыгейский сыр, который является одним из самых популярных сыров на территории Кавказа

✔Поговорим о том, как можно зарабатывать на продаже домашних сыров. Вы узнаете, какие виды сыров можно делать дома и какие продавать, как выбрать правильный рынок сбыта и как продавать сыр по выгодной цене
Приготовим Адыгейский сыр

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?


Для приготовления домашнего Осетинского сыра и сыра Косички Вам понадобятся кастрюля, дуршлаг, термометр, фермерское молоко, кефир и сычужный фермент. И все!


А овладеть азами приготовления домашнего сыроварения Вам поможет эксперт N1 по сыроделию в России

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?


Для приготовления домашнего Осетинского сыра и сыра Косички Вам понадобятся кастрюля, дуршлаг, термометр, фермерское молоко, кефир и сычужный фермент. И все!


А овладеть азами приготовления домашнего сыроварения Вам поможет эксперт N1 по сыроделию в России

♦ 25 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов

♦ Автор уникальной технологии, наработанной многолетним опытом

♦ Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию

♦ Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»

♦ Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)

♦ Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США

♦ Запустила с нуля 4 сыроварни
Автор курса Ольга Лазарева
Зарегистрируйтесь
и получите в подарок

Работы учеников
Работы учеников
Отзывы учеников
Отзывы учеников
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАБИРАЙТЕ ПОДАРОК
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАБИРАЙТЕ ПОДАРОК
Мы в социальных сетях:
Made on
Tilda