✔️Пожарим Халуми в прямом эфире. В определённый момент появится золотистая корочка, но можно добиться и карамельного цвета с луковым вкусом
✔️Поговорим о том, как работают молокосвёртывающие ферменты, какие они бывают и как их правильно подобрать
✔️Отвечу на любые ваши вопросы по сыроделию
Покажу как правильно пожарить Халуми
2 день
✔️Приготовим в прямом эфире сыр Халуми. Это традиционный кипрский сыр ставший популярным благодаря своему неповторимому вкусу и хрустящей корочке при обжарке
✔️Поделимся с Вами всеми знаниями о ферментах. Вы узнаете, что не только сычужный фермент участвует в приготовления сыра. Есть и многие другие, не менее важные
Приготовим Халуми
1 день
ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?
Для приготовления Халуми вам потребуется свежее молоко 3 л, сычужный фермент, соль, мята (сухая). Жарить можно на любом масле, розмарин или тимьян или другие травы по желанию.
А овладеть азами приготовления этого и других сыров Вам поможет признанный эксперт по сыроделию в России - Ольга Лазарева.
ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЕТ ОБУЧЕНИЕ У ОЛЬГИ ЛАЗАРЕВОЙ
2
3
4
Научитесь варить все сыры с нуля в любом возрасте
Войдёте в окружение сыроделов-единомышленников, которые будут вас мотивировать и вдохновлять
Получите дополнительный источник дохода, делая сыры
Сможете в любой момент пообщаться с экспертом с большим опытом в сыроделии и преподавании. Получите ответ на каждый свой вопрос