Сырный марафон
с гарантией результата
13:00 МСК
СТАНЬ СЫРОВАРОМ ЗА 2 ДНЯ
Узнаем всё про ферменты в сыроделии и приготовим сыр для Шашлыка с самым известным ЭКСПЕРТОМ В РОССИи ОЛЬГОЙ ЛАЗАРЕВОЙ
Цена участия БЕСПЛАТНО вместо 5000 руб.
13:00 МСК
Первый день 22 мая
Второй день 23 мая
МАРАФОН ДЛЯ ВАС,
если:

2
3
4
Думаете, что для вкусных сыров нужен талант или годы работы
Вам кажется, что варить сыры сложно, а молоко фермерское дорогое и его сложно найти
Отчаялись найти хорошего учителя, который быстро и с интересом научит готовить сыры
Уже делаете сыры какое-то время, но результат вам не нравится и не понимаете как это исправить
1

До мастер-класса  осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
✔️Пожарим Халуми в прямом эфире. В определённый момент появится золотистая корочка, но можно добиться и карамельного цвета с луковым вкусом

✔️Поговорим о том, как работают молокосвёртывающие ферменты, какие они бывают и как их правильно подобрать

✔️Отвечу на любые ваши вопросы по сыроделию
Покажу как правильно пожарить Халуми
2 день


✔️Приготовим в прямом эфире сыр Халуми. Это традиционный кипрский сыр ставший популярным благодаря своему неповторимому вкусу и хрустящей корочке при обжарке

✔️Поделимся с Вами всеми знаниями о ферментах. Вы узнаете, что не только сычужный фермент участвует в приготовления сыра. Есть и многие другие, не менее важные
Приготовим Халуми
1 день

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?


Для приготовления Халуми вам потребуется свежее молоко 3 л, сычужный фермент, соль, мята (сухая). Жарить можно на любом масле, розмарин или тимьян или другие травы по желанию.


А овладеть азами приготовления этого и других сыров Вам поможет признанный эксперт по сыроделию в России - Ольга Лазарева.

ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЕТ ОБУЧЕНИЕ У ОЛЬГИ ЛАЗАРЕВОЙ
2
3
4
Научитесь варить все сыры с нуля в любом возрасте
Войдёте в окружение сыроделов-единомышленников, которые будут вас мотивировать и вдохновлять
Получите дополнительный источник дохода, делая сыры
Сможете в любой момент пообщаться с экспертом с большим опытом в сыроделии и преподавании. Получите ответ на каждый свой вопрос
1

♦ 25 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов

♦ Автор уникальной технологии, наработанной многолетним опытом

♦ Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию

♦ Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»

♦ Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)

♦ Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США

♦ Запустила с нуля 4 сыроварни
Автор курса Ольга Лазарева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ УРОК ПРО МОЛОКО ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ

Работы учеников
Отзывы учеников
Мы в социальных сетях:
Made on
Tilda