Академия
сырдодыр

Ольги Лазаревой

Научитесь готовить любые молочные продукты в домашних условиях!
Выбирайте удобный для вас формат обучения: отдельные уроки, мини и тематические курсы или самый полный курс по сырам!
Тематические курсы по видам сыров и молочной продукции
Самый большой курс по мороженому.
Ближайшая группа начнет учится 30 июня 2025г.
все виды традиционных молочных продуктов от топленого молока и кефира до тонкостей вологодского масла.
Вы можете присоединиться к обучению в любой момент
Курс по тонкостям приготовления мягких сыров с белой плесенью.
Запланирован на конец октября 2024г.
Множество интересных сыров кисломолочной группы
Вы можете присоединиться к обучению в любой момент
Сыры с мытой коркой
От мягких до твердых сыров группы мытой коркой.
Следующий курс будет в 2025г.

Сыры с голубой плесенью
Тонкости приготовления самых известных голубых сыров.
Запланирован на весну 2025г.
(Страница в разработке)
курс с сопровождением Ольги Лазаревой по тонкостям приготовления быстро созревающего настоящего твердого сыра. Два варианта - мягкий сливочный и твердый. Ближайшая группа в феврале 2025г.
Моцарелла, Рикотта, Проволоне, Качокавалло, Горгонзола, Таледжио, Качотта и Пармезан

Обучение начнется 8 сентября 2025г.
Как проходит обучение:

1. Попадая в личный кабинет ученика у вас появляется доступ к оплаченному курсу и бесплатным материалам, нажимая на которые, вы можете смотреть уроки, задавать вопросы и присылать домашние работы. Все материалы записаны заранее - вы можете смотреть и учиться в удобное для вас время и темпе.


2. По ходу курса у вас будут появляться стоп-точки, в них нужно сдать домашнюю работу и получить "зачет" от преподавателя. Без этого доступ к новым урокам не откроется. Так вы постепенно накапливаете и отрабатываете знания и навыки.


3. В чате на платформе и в группах обучения можно задать вопросы и получить ответ даже во время приготовления сыра, если это необходимо. Постоянное общение лично с экспертом и с единомышленниками даств вам уверенность в правильности приготовленного вами продукта, поддержку мотивацию.

Почему выбирают наши курсы?

Программы ориентированы как на новичков так и для продвинутых сыроваров, все просто и понятно. Вы убедитесь, что для приготовления сыров необязательно обладать какими-то уникальными талантами, вам достаточно применять наши четкие техкарты, смотреть видео и общаться с преподавателем.
Вы познакомитесь с технологией создания разных видов сыра и других молочных продуктов. Получите технологические карты по каждому из этих видов. Разберетесь в ингредиентах для сыроделия, узнаете главные секреты правильного приготовления благодаря теоретическим и практическим видео-урокам.
Обратная связь с экспертом предусмотрена в виде чатов поддержки, вебинаров и консультаций. Обучение только у ведущего эксперта без кураторов.
Вы присоединяетесь к сообществу единомышленников, где сам эксперт, начинающие и профессионалы в сфере сыроделия обмениваются опытом и поддерживают друг друга.

Создатель Академии и главный преподаватель

Ольга Лазарева
автор курсов по сыроделию
♦ 26 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов.

♦ Автор уникальных технологий, наработанных многолетним опытом.

♦ Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию.

♦ Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии».

♦ Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)

♦ Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США.

♦ Запустила с нуля 4 сыроварни.

Остались вопросы?

Нажмите на кнопку и менеджер свяжется с вами!
Made on
Tilda