Академия
сырдодыр

Ольги Лазаревой

Отдельные уроки по сырам - нюансы приготовления, видеоуроки, техкарта.
Уроки по отдельным сырам и видам молочной продукции
урок по оригинальному кисломолочному сыру.
тонкости изготовления Моцареллы радмцмонным способом на закваске
Отличный сыр для начинающих. Можно готовить из магазинного и замороженного молока.
Полутвердый и твердый итальянский сыр. Два сыра в одном уроке. Можно есть через месяц или выдерживать до года.
Прекрасный сыр для начинающих. Разнообразие форм, вкусов и ароматов.
Полумягкий сыр с мытой коркой. Ароматный, сливочный с богатым вкусом. Из самых дорогих и изысканных сыров.
Полутвердый сыр из коровьего или козьего молока. Созревает всего за 25 дней.
Как проходит обучение:

1. Вы покупаете урок.

  1. Вам на указанную при заявке электронную почту приходит письмо от Онлайн Школы СырДоДыр. Там указаны: ссылка для входа в личный кабинет, логин и пароль.
  2. Нажимаете на ссылку, вводите логин и пароль. Вы входите в личный кабинет ученика школы.
  3. Слева меню. Выбираете "Тренинги" и там видите купленный курс.
  4. Захожите в него. Там есть теоретические и практические уроки.
  5. Смотрите и делайте сыр, когда вам удобно. Уроки записаны и остануться с вами навсегда.

Создатель Академии и главный преподаватель

Ольга Лазарева
автор курсов по сыроделию
♦ 26 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов.

♦ Автор уникальных технологий, наработанных многолетним опытом.

♦ Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию.

♦ Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии».

♦ Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)

♦ Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США.

♦ Запустила с нуля 4 сыроварни.

Остались вопросы?

Нажмите на кнопку и менеджер свяжется с вами!
Made on
Tilda