Полутвердый сыр из коровьего или козьего молока. Созревает всего за 25 дней.
Подробнее
Как проходит обучение:
1. Вы покупаете урок.
Вам на указанную при заявке электронную почту приходит письмо от Онлайн Школы СырДоДыр. Там указаны: ссылка для входа в личный кабинет, логин и пароль.
Нажимаете на ссылку, вводите логин и пароль. Вы входите в личный кабинет ученика школы.
Слева меню. Выбираете "Тренинги" и там видите купленный курс.
Захожите в него. Там есть теоретические и практические уроки.
Смотрите и делайте сыр, когда вам удобно. Уроки записаны и остануться с вами навсегда.
Создатель Академии и главный преподаватель
Ольга Лазарева
автор курсов по сыроделию
♦ 26 лет опыта в сыроделии и производстве всех видов молочных продуктов.
♦ Автор уникальных технологий, наработанных многолетним опытом.
♦ Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию.
♦ Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии».
♦ Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)
♦ Обучалась на многочисленных курсах во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США.